Бесконтактные защитные выключатели Preventa XCSR c технологией RFID

Современные технологии и удобство с бесконтактным выключателем Preventa XCSR c технологией RFID от производителя Schneider Electric. 

RFID (Radio Frequency IDentification, радиочастотная идентификация) – современная технология идентификации, предоставляющая существенно больше возможностей по сравнению с традиционными системами маркировки. Данная технология уже широко применяется в системах контроля доступом (бесконтактные карты), в платежных системах (банковские карты), транспортной и складской логистике и т.д. Данная линейка защитных выключателей, способствует не только более высокой защитой от ложных срабатываний (по сравнению с защитными магнитными выключателями), но и предлагает несколько способов подключения (прямое, «цепь», автономное), простой монтаж и интеграцию в оборудование.

Применения:

  • Сборочные линии
  • Транспортеры
  • Станки
  • Упаковка
  • Пищевая промышленность
  • Мобильное оборудование
  • Роботизированные рабочие камеры

Более подробную информацию Вы можете получить в Отделе энергоэффективных решений, технологий и инжиниринга ГК ПРАКТИК.

Интересные новости

Новое оборудование для жилищного строительства от Schneider Electric

Производитель Schneider Electric расширяет ассортимент продукции и выпускает новинки в серии модульного оборудования для жилищного строительства Easy9.

Они включают в себя: импульсное реле, селективные выключатели дифференциального тока (ВДТ), контакторы и гребенчатые шинки.

Российские ученые разрабатывают новый вид топлива

За основу исследователи Самарского Университета взяли авиационный керосин, но не в чистом виде, а с добавками. В качестве дополнительных примесей был использован этанол, полученный из растительного сырья и органических отходов.

Контакты
614990, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д.68
8 800 234-01-01 Бесплатный звонок по России
Мы в соцсетях